當後台選擇把銷售頁關閉時,會出現此選項 “銷售頁關閉時,已成立訂單金流”。

選擇”開啟”:
已成立訂單,仍然可以繼續完成付款流,不受銷售頁關閉影響。

選擇”關閉”:
已成立訂單自後台關閉後,不能再完成付款流程。
*請注意!如果是虛擬帳號已取號,或是超商條碼已取號,關閉後,雖然不能再購過一頁購物訂單頁面再次取號,但是已經取的號碼,仍然可以完成付款。
(我們無法對已經送至第三方的付款請求刪除,這些要求會在正常付款期限過後,才真正無法付款)